FaktualNews.co

Posting Screenshot Hina Jokowi, Akun Facebook “Syukur Muhammad Syarief” Dihujat Netizen

Peristiwa     Dibaca : 2948 kali Jurnalis:
Posting Screenshot Hina Jokowi, Akun Facebook “Syukur Muhammad Syarief” Dihujat Netizen
Screenshot status Facebook akun Syukur Muhammad Syarief yang dihujat netizen karena hinda Presiden Joko Widodo.FaktualNews/internet.

Screenshot status Facebook akun Syukur Muhammad Syarief yang dihujat netizen karena hinda Presiden Joko Widodo.FaktualNews/internet.

SURABAYA, FaktualNews.co – Lagi, sebuah foto penghinaan presiden menjadi viral di media sosial (Medsos) Facebook. Sebuah foto screenshot gambar hasil screenshot tersebut diunggah oleh akun Instagram @jenk_kellin_official, Selasa (16/5/2017).

Di gambar itu, tampak sebuah status yang ditulis seorang pengguna Facebook bernama Syukur Muhammad Syarief yang bertuliskan:

Nemu foto nih…

Lihat sikodok berdoa.

Perhatikan baik-baik, itu masjid apa Klenteng..

Berdoa kok difoto segala.

*presiden tert**** di dunia”

Di bawah status tersebut tampak foto presiden Jokowi yang terlihat tengah duduk di atas sebuah sajadah sambil mengangkat kedua tangan layaknya sedang berdoa.

BACA JUGA

[box type=”shadow” ]

  • Tingkatkan Nilai Investasi, Presiden Jokowi Hadiri KTT BRF di Beijing

[/box]

Jokowi yang memakai setelan jas hitam, kemeja putih, dasi merah, dan kopyah hitam itu tampak berada di ruangan berdinding merah dan lantai beralas karpet warna hijau dan biru.

Di ruangan tersebut juga terdapat ornamen tulisan Cina berwarna emas. Foto hasil screenshot Facebook tersebut, terlihat telah memiliki 12 komentar dan dua kali dibagikan. Namun, belum jelas pasti kapan foto tersebut diambil.

Pada akun Instagram @jenk_kellin_official tertulis pula caption: Aduduuh miris ameut nih orang, mungkin pengen tenar?

Melihat unggahan foto tersebut, beberapa netizen pun tampak marah dan memberikan berbagai komentar.

lindaherumurti12: Kok menghina orang, mmgnya dia lbh pintar dr bpk Jokowi?

ndhalestari21: Kotornya mulutnya tuh org .. mudahan aja cpat dpenjarakan

Netizen lain pun ada yang menjelaskan perihal ketahuannya terkait foto tersebut.

liyayusufmilin: Itu kan Bapak Presiden lagi kunjungan ke Cina.. Ya jelas masjidnya kaya klenteng.. Jangankan di cina di semarang aja banyak masjid kaya gt.. Look itu sajadah.. Buta apa yak itu orang.

Sejelek jeleknya presiden dan seenggak suka nya loe sama presiden ttp aja dia pemimpin di negara yang loe tinggali. Be wise hei orang orang bodoh yang gak punya attitude. Dan kalo mau posting tolong otaknya di buat pinter dlu biar gak keliatan bodoh banget.

Tak hanya di Instagram, netizen pengguna Facebook tampak beramai-ramai membagikan gambar tersebut dan meminta pria bernama Syarief tersebut agar segera dipenjarakan.(tribunnews/ivi)

Editor
Z Arivin
Tags
KOMENTAR

YUK BACA

Loading...