FaktualNews.co
verifikasi dewanpers faktualnews

Via Vallen Kena Kritik Pedas Netizen, Badan Udah Lebar Banget!

Hiburan     Dibaca : 1707 kali Penulis:
Via Vallen Kena Kritik Pedas Netizen, Badan Udah Lebar Banget!
Via Vallen

SURABAYA, FaktualNews.co – Bentuk tubuh pedangdut Via Vallen, kerap mendapat kritik tajam dari netizen.

Melalui unggahan dalam akun instagram pribadinya, Via nampak membagikan sebuah potret.

Pelantun tembang ‘Sayang’ tersebut sedang berada di panggung Asian Television Awards Live.

“Asian Television Awards Live Ochanel jam 8 mlm WIB segmen 2,” tulis @viavallen melansir Grid.ID pada Minggu (13/1/2019).

Namun sayangnya, Via Vallen harus menerima kritik pedas dari salah satu netizen melalui kolom komentar.

Netizen tersebut mengatakan jika Via harusnya bisa menjaga badannya.

Melihat penghasilan sang penyanyi yang sudah mencukupi bahkan sang Netizen juga menyarankan Via untuk diet atau menyewa personal trainer.

“Sebenernya artis emang dilihat suaranya sih kalo penyanyi, cuma ya harus jaga badan juga biar enak dilihat, kan penghasilan udah banyak, bisa sewa personal trainer kalo males ke tempat gym. Sorry ya saran mending diet mbaknya sekarang udah lebar banget, meskipun tetap cantik, kurang enak dilihat,” tulis akun @dindaanastasia.

Menanggapi hal tersebut Via lantas memberikan balasannya.

Ia mengungkap bahwa dirinya telah melakukan banyak cara agar terlihat lebih kurus.

Namun demikian, meski telah banyak usaha ia mengaku belum mendapatkan hasil yang diinginkan.

“Makasih buat kritik dan sarannya, tapi saya ngga diem aja kok mba, sudah banyak yang saya lakukan biar bisa kurusan dari diet ini itu, pake jasa PT di rumah, treatment ke dokter ini itu samapai ngabisin biaya yang menurut saya ngga karuan tapi sayang memang belum ada hasil seperti yang diinginkan,” balas Via.

instagram @viavallen

Baca berita menarik lainnya hasil liputan
Editor
S. Ipul